代田 誠
1974年12月
千葉県生まれ
趣味
バイク、ギター、読書…他
ムール貝を一度白ワインで蒸してから、水気をよく切って、
レモングラス、バイマックル(こぶみかんの葉)、
ガーリックを加えたオイルへ漬け込んだものです。
オイル漬けでありながら、さっぱりとした味わいに仕上がっています。
期間限定、数量限定の一品です。
お時間あれば、ぜひお立ち寄りください。
コメントをお書きください
ぶん (火曜日, 12 11月 2013 22:47)
前回の「ぷりっぷり」にも魅了され、とってもおいしそうで気になっております。 早く皆で伺いたいです!
コメントをお書きください
ぶん (火曜日, 12 11月 2013 22:47)
前回の「ぷりっぷり」にも魅了され、とってもおいしそうで気になっております。
早く皆で伺いたいです!